SkiVolleys

Volleyball gehört von Beginn an zum vielseitigen Sportangebot des Leipziger Ski-Club. Wir legen wert auf die Kombination von Sportbegeisterung mit der Stärkung allgemeiner Fitness und Anwendung und Optimierung von Spieltechniken. Dabei wird die Teamfähigkeit in einer Mix-Mannschaft, in der Frauen und Männer unterschiedlicher Altersklassen trainieren, vorausgesetzt. So schaffen wir für jeden über ein gemeinschaftliches Trainingserlebnis eine Steigerung der persönlichen Leistung.

Das Hallentraining dominiert ganzjährig und wird in den Sommermonaten durch Beach-Volleyball-Angebote erweitert. Weil zwei Mannschaften immer mit Auszeiten durch Beruf, Familie usw. zu kämpfen haben, bieten wir allen Volley-Interessierten immer ein herzliches Willkommen. So treffen Stammspieler auf neue Einflüsse und Charaktere. Selbst externe Leistungsvergleiche nehmen wir dankend an und melden uns bei gelegentlichen Turnieren, z. B. beim Turnier der Leipziger Bergsteiger.