SkiVolleys

Beach-Volleyball @ BLOC LIMIT
Jul 19 um 18:00 – 20:00
Beach-Volleyball @ BLOC LIMIT | Leipzig | Sachsen | Deutschland
Hallo Zusammen, hier mein Inter-Saison-Tipp für Euren Start ins Wochenende Sommerfeeling beim Beach-Volleyball Wann? Ab 07. Juni 2019, immer am Freitag 18-20 Uhr. Wo? An der Boulderhalle BLOCK LIMIT, Brandenburger Str. 26, Leipzig NO Kosten? Für Vereinsmitglieder ist der sportliche Teil kostenlos. Red.: jk
18:00 Beach-Volleyball @ BLOC LIMIT
Beach-Volleyball @ BLOC LIMIT
Jul 26 um 18:00 – 20:00
Beach-Volleyball @ BLOC LIMIT | Leipzig | Sachsen | Deutschland

SkiVolleys: Volleyball + Beach-Volleyball

Volleyball gehört zum vielseitigen Sportangebot des Leipziger Ski-Club von Beginn an. Die SkiVolleys verfolgen das Ziel, mit Spaß und Begeisterung ihre Fitness, Spieltechnik und Teamfähigkeit zu trainieren.

Frauen und Männer unterschiedlicher Altersklassen treffen sich zum ambitionierten Ballsport und spielen in Mixed-Teams. So kann jeder seinen individuellen Leistungsfortschritt über das gemeinschaftliche Trainieren  anstreben.

Regelmäßiges Hallen-Training und außerdem trifft man sich in den Sommermonaten auch auf einer Leipziger Beach-Volleyball-Anlage. Alle Termine können im Kalender eingesehen oder beim Übungsleiter erfragt werden.

Hallen-Training

• Wann? Dienstag, 19:30 bis 21:30 Uhr
  • Wo? Sporthalle der 16. Oberschule,
    Konradstraße 67/69, Leipzig NO
  • Übungsleiter: Marcus Fochtmann
  • marcus.fochtmann[at]leipziger-skiclub.de
  • Telefon: 0157.71330423

Beach-Volleyball 2019

• Wann? Freitag, 18:00 bis 20:00 Uhr
  • Wo? An der Boulderhalle BLOC LIMIT,
    Brandenburger Str. 26, Leipzig NO
  • Kick-Off: 07. Juni 2019
  • Saisonabschluss: voraussichtlich am 20.09.2019
  • ORGA: Marcus Fochtmann

Auszeiten der Stammspieler wegen Beruf, Familie usw. kompensieren wir auch dadurch, dass bei uns Interessenten ganz spontan bei Probetrainings* dabei sein können. Somit wird fast jede Trainings-/ Spieleinheit durch etwas Neues bereichert.

*Zwei- bis dreimal zur Probe beim Hallen-Training mitmachen, ist nach Anmeldung beim Übungsleiter beinahe immer möglich. Die regelmäßige Teilnahme am Trainingsbetrieb der SkiVolleys setzt dann die Mitgliedschaft im Leipziger Ski-Club e.V. voraus.

Turnierteilnahmen sind die Ausnahme. Interessanten Angeboten im Breitensportbereich stehen wir aber aufgeschlossen gegenüber, beispielsweise der Turnierausschreibung der Leipziger Bergsteiger.