Ski-Busreisen

ganztägig Ski-Busreise IT, Feb.2020 @ Mühlbach / Pustertal
Ski-Busreise IT, Feb.2020 @ Mühlbach / Pustertal
Feb 15 – Feb 22 ganztägig
Ski-Busreise Januar 2020 15. bis 22.Feb.2020,  Mühlbach / Pustertal Die Ski-Busreise Februar 2020  15. bis 22.Febr.2020,  Mühlbach / Pustertal führt uns in folgende Skigebiete: Gitschberg Kronplatz Plose Corvara Grödnertal Red.: jk

Ski-Busreisen

Skifahren in der Gruppe macht enorm viel Spaß und bietet große Abwechslung. Wir organisieren daher jedes Jahr für unsere Vereinsmitglieder und gleichgesinnte Wintersportbegeisterte zwei Ski-Busreisen in unterschiedliche Skigebiete der Alpen in Österreich und Südtirol/Italien.

Der Reisepreis beinhaltet den Bustransfer (einschließlich der täglichen Fahrten in die verschiedenen Skigebiete), die Hotel-Unterkunft (Halbpension) sowie die Organisation und Reiseleitung. Für  Vereinsmitglieder lohnt sich die Reise besonders. Sie erhalten einen Rabatt in Höhe von € 20.

Unsere Reiseleiter:
Heiko und Evy Döbler
Reiseleitung / Skilehrer, Tel.: 0178/4213101

Noch freie Plätze per 01.09.2019

Ski-Busreise AT, Jan. 2020
Freie Plätze 5%
Ski-Busreise IT, Feb. 2020
Freie Plätze 0%

Anmeldung

Die im Anmeldeformular eingegebenen Daten, insbesondere Name und Email-Adresse, werden ausschließlich für die Kontaktaufnahme und die Reiseorganisation in Sachen "Ski-Busreise" verwendet.
Mit der Benutzung und Versendung dieses Formulars willige ich zugleich ein, dass die eingetragenen Daten durch den Leipziger Ski-Club e.V. für den angegebenen Zweck gespeichert und verarbeitet werden dürfen.